此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索

新闻动态
首页 -> 新闻传递 -> 新闻动态

工会课堂助力技能进阶

更新时间:2017年07月06日
——萧山区职工业余学校2017年养老护理培训班顺利举办

  7月3日-4日,由萧山区职工业余学校联合萧山区养老协会共同组织的初级养老护理员提高班在萧山区职工业余学校如期举办,我区养老护理领域具有领先水平的优秀一线职工技术带头人走进这个“公共课堂”,为广大职工面对面传经送宝。
  此次培训有来自全区各类养老服务机构或居家养老服务中从事养老护理员职业的人员以及准备从事养老护理员职业的人员共计295人参加。区社会福利中心培训科主任李利、养老护理员培训师李芳、何红分别授课,课程内容包含理论知识和实践经验分享,可谓“干货”十足。与此同时,本期课程作为提高班,授课内容更加深入、专业,并着重针对初级养老护理员考试进行了知识点归纳和复习,培训结束后,学员将接受初级养老护理员考试,通过考试后便可获初级养老护理员证书。今年以来,区职工业余学校联合区养老协会开办养老护理培训共六期,服务职工  名,以全面提升全区养老护理员专业技能水平为“小目标”,助力养老行业实现规范化、专业化的整体升级。
  萧山区职工业余学校作为工会“大学校”的直接平台,正日益发挥自身的组织优势和平台优势,不断挖掘人才,集结全区各行各业的优秀职业技术带头人,让他们走进课堂,用他们的智慧、经验和工匠精神去带领广大一线职工的共同进步,进而带动行业的可持续发展。


                                         (萧山区职工技协)

浙公网安备 33010202000366号