此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索

图片新闻
首页 -> 新闻传递 -> 图片新闻

萧山区技协召开2015年技协工作会议

更新时间:2015年06月03日

  5月26日上午,萧山区职工技协召开了2015年度技协工作会议,杭州市总工会经济工作部部长胡柏宁、萧山区总工会主席、职工技术协会会长俞柏祥、萧山区总工会副主席胡国荣、杭州市总工会职工技术协作办公室副主任颜涵夷等出席了本次会议。
  会上,首先回顾了2014年度工作。过去一年,萧山区职工技协全面贯彻省市区提出的“四换三名”、“五水共治”、“大干2014”工作要求,依靠技术协作平台,认真落实全年工作任务,组织动员职工投身“四治”立功竞赛和创业创新活动,大力开展区级技术比武,动员组织49名优秀职工参加市级职业技能竞赛,以职工业余学校为依托举办各类技能培训923期,开展技术攻关312项,推广先进操作法76项,收集合理化建议5331条,被采纳2825条,产生经济效益3256余万元,推出“技能的力量”宣传片,延伸做强“技能的力量”品牌,在推动职工技协事业稳步发展进程中取得了可喜的成绩。
  同时,表彰了过去一年为职工经济技术创新活动作出卓越贡献的先进集体10家、先进个人30名,并从申报的63项职工创新成果中评选出职工创新成果金奖1名,职工创新成果银奖3名,职工创新成果铜奖5名,分别予以5000元、3000元、2000元的奖金鼓励,以及职工优秀创新成果20项,对他们的创新创造和刻苦钻研精神予以充分的肯定,以此激励更多的职工自觉投身到技术创新活动中去,进一步发挥聪明才智和创新精神,形成更强有力的中坚力量,推动企业的转型升级和可持续发展。
  最后,会议安排部署了2015年主要工作任务。市总工会经济工作部部长胡柏宁也对我们提出了希望和要求。新的一年,要紧紧围绕“三大主线”,着力于技协的平台和组织建设、人员和队伍素质提升、活动和培训多元化发展,按照“大众创业、万众创新”的要求,充分发挥技协优势、突出技协特点、发扬技协传统,积极适应新常态、应对新挑战、展现新作为。

                                      (萧山区技协办)

浙公网安备 33010202000366号