此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索

财务管理
首页 -> 工作平台 -> 财务管理

关于做好基层职工技协财务检查工作的通知

更新时间:2014年08月21日


杭总技办〔2014〕5号


各区、县(市)、开发区、产业职工技协:
  为进一步加强职工技协财务管理,规范财务收支,严肃财经纪律,根据工作安排,决定在全市开展一次基层职工技协财务检查工作。现将有关事项通知如下:
  一、检查内容
  本次检查根据《杭州市职工技术协会章程》、《浙江省基层职工技协财务管理暂行办法》、《进一步加强杭州市职工技协技术交易活动管理的暂行办法》等文件精神,对以下内容进行重点检查:
  (一)资金收支及票据使用管理情况;
  (二)内控制度设立及实施情况;
  (三)会计基础工作情况(如:账册设置、原始凭证、凭证编制、财务档案保管等);
  (四)相关税款交纳情况及上解团体会费情况;
  (五)其他情况。
  二、检查安排和要求
  (一)本次检查采取抽查的方式进行。
  (二)市总技协办抽调人员组成检查组,对产业职工技协所属事业单位技协进行抽查,在检查中发现的问题,检查组当场提出意见建议,各单位应认真整改,并及时反馈有关情况(具体时间另行通知); 
  (三)各管理级职工技协负责所属基层职工技协的财务检查工作,务必充分认识到此次财务检查工作的重要性和必要性,加强领导,认真梳理,抓好实施,根据本地区(系统)具体情况,在10月底前完成所属基层职工技协的财务检查工作,及时了解掌握基层技协财务工作和活动情况,并将检查情况报市总技协办。    
   联系人:戚建英  电话:87161075。



                             杭州市总工会职工技术协作办公室
                                 2014年8月19日



抄送:市总经审办,翁正营副主席
杭州市总工会职工技术协作办公室               2014年8月19日印发 

浙公网安备 33010202000366号