此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

技术攻关
站内搜索

技术讲座
首页 -> 技术攻关 -> 技术讲座

市职工职业技能(技术)讲师团在富阳举办职业讲座

更新时间:2014年03月11日

 

  阳春三月,春风和煦。

  为纪念“三八”国际妇女节,提升职业女性的文明礼仪水平,杭州市总工会职工职业技能(技术)讲师团成员,国家高级美容技师陈卓红受邀在富阳市行政服务中心,为女工作人员开讲“女性形象设计”讲座。陈卓红老师深入浅出的理论知识,简单易学的现场操作,吸引了许多女工作人员,她们不但认真地观看现场演示,还将职业化妆内容用手机录制下来,亲自体验,随时学习。她们深有感触地说,让每位来办事的市民,能够高兴而来,满意而归,热情礼貌,着装有度,微笑服务,其实也是行政服务中心工作人员的必修课。

  杭州市职工职业讲师团送培训,送技术,开办职业技能讲座已经坚持5年了。仅2013年, 就举办115场,听课人数达到1万余名,受到了一线职工的广泛欢迎。在新的一年里,市职工职业技能讲师团活动将继续面向基层,面向职工,送知识,送技术,并在增强服务,注重讲座质量上不断创新,拓展讲课领域,丰富讲课内容,进一步增强讲座的针对性、实效性,更好地发挥市职工职业讲师团的积极作用。

                                    (市总技协办)


浙公网安备 33010202000366号