此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

技术攻关
站内搜索

技术讲座
首页 -> 技术攻关 -> 技术讲座

邂逅优雅——中国美容大师罗红英 “美丽策划”讲座

更新时间:2013年08月19日


 

722,拱墅区祥符街道总工会举办了一场礼仪礼容知识的讲座,邀请了杭州市总工会职工职业技能讲师团成员、全国劳动模范、中国美容大师罗红英女士为街道辖区企业、社区及月星商场100多名员工进行礼仪礼容知识的培训。

礼仪,是律己、敬人的具体化表现和行为技巧,是个人素养和社会观的外在表现,也是企业形象的具体表现。罗红英老师从皮肤日常正确的保养方法、职业女性得体的妆容技巧、个人发型选择的注意要点等方面向大家灌输了一个有关“美”的理念。老师以其精彩的讲解内容、富有感染力的口才表达,生动的肢体语言让参加培训的人员受益匪浅。

大家纷纷表示:礼仪礼容对于商场等服务性行业来说尤为重要,今后一定要把学到的知识用在平时的工作及生活中,以优质的服务来展现自己最美的一面。

                                              (拱墅区总工会)

浙公网安备 33010202000366号